четверг, 22 февраля 2018 г.

Ватные паффы Kinepin


(*~▼~)ノ ハロー元気〜??
Двухсторонние ватные паффы с Алиэкспресс.
Муслиновые хлопковые паффы. 
Производитель:KINEPIN 
Материал:Cotton Размер: 60 на 50MM 
Количество: 200 штук. 
Что такое паффы? Это по-сути - аналог наших ватных дисков. Но они имеют ряд особенностей, о которых я скажу дальше. 
Что говорит производитель? Это универсальные хлопковые паффы повышенной прочности. Изготовлены из натурального материала.
 У паффов две стороны: текстурированная сторона прекрасно снимает макияж, мягкая - позволяет ухаживать даже за самой чувствительной кожей.

Не оставляют на лице хлопковых волокон. Удобного размера. Помимо снятия макияжа ими можно снимать и лак-производитель рекомендует пропитать пафф жидкостью для снятия лака и обернуть им палец. Кроме того их можно пропитать лосьоном и сделать маску.
Паффы пришли в удобной упаковке.


Она затягивается на хлопковый шнур.





На паффах была вся информация, помимо китайского - на английском, плюс удобные рисунки. Срок годности, бар-код и вся стандартная для китайских косметических средств информация - на месте.


А теперь о самих паффах. 
Это не первый мой опыт. 
Когда у Sasa были периодические акции с бесплатной доставкой в Россию (то есть миллион лет тому назад) я регулярно заказывала там ватные паффы Suzuran. 
Они мне очень нравились, потом лавочку прикрыли, доллар вырос и я о них забыла. 
Эти паффы очень похожи. 
Они так же меньше впитывают и хорошо отдают уходовые средства, нежные (ватного диска для сравнения не было, но поверьте - разница огромная), не оставляют на лице или ногтях волоком и кусочков верхнего покрытия. 
Для меня решающим фактором была текстурированная сторона (у моих старых любимчиков её не было) - я сейчас пользуюсь лосьоном с кислотами и от обычных рифленых ватных дисков толку мало. А эти паффы работают эффективно, но нежно. 
Дополнительный физический пиллинг усиливает действие лосьона или очищающих средств (типа мицелярки и так далее).





Размер у них и правда удобный, спокойно можно пользоваться так, как это делают азиатки, зажав между указательным пальцем и мизинцем. Но мне проще по-другому, так как я за последнее время привыкла к маленьким дискам, но я по-потихоньку опять переучиваюсь . Про прочность - да поверхность действительно очень крепкая, удобно снимать с ногтей лаки типа глиттеров. К плюсам можно отнести и цену: около $3.99 за 200 штук. Вероятно я буду их повторять и в дальнейшем.
ヾ(*'-'*)マタネー♪

2 комментария:

  1. я беру очень тонкие паффы, только для нанесения кислотных тоников. пользоваться намного приятнее у добнее чем простыми дисками. трения меньше и расход средства тоже минимальный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На счёт тонких я тоже думала, спасибо, надо заказать!

      Удалить