четверг, 15 августа 2013 г.

Canmake Blessed Natural Primer& Blessed Natural Foundation

(・。・)ノ はーい
Некоторое время назад я вдруг решила, что ббкрем каждый день это слишком для моей кожи.
Опыт с тональным кремом ни к чему хорошему не привёл(о это забытое за три года чувство, когда на третий день лицо стянуло и опять появились какие-то внезапные шелушения) и я заказала два средства от Canmake: Blessed Natural Primer и Blessed Natural Foundation.

Почему именно они?
Give your hard-working skin a holiday!
"I'm worried about the condition of my skin because I wear full make-up every day."
"I don't like foundation because it feels heavy."
"I don't have time to spend on a skincare regime."

"But I just can't do without make-up!!!"
 We can solve all these problems of busy girls who can't do without make-up!!!
Заманчиво,да?
А ещё: 
No silicon, parabens, tar-based pigments, ultraviolet absorbers, mineral oils, synthetic perfumes, synthetic preservatives or petroleum-derived ingredients.
Органические и натуральные ингредиенты в составе.
Не нужна специальная смывка, достаточно воды и вашего обычного средства для умывания.
Нормальные и очень подробные описания на английском:
Blessed Natural Primer.

База ухаживает за кожей, это продукт 4-в-1: солнцезащитное средство, увлажняющий серум, база под макияж и лёгкая основа. 
Средство в одном универсальном цвете, [01] Natural.
Сама база отдаёт в желтизну, но на лице этого не видно, подстраивается очень хорошо, как видно на третьем фото в коллаже он не желтит. Тюбик такой же крошечный, как и у BB от Bison(20 мл. T_T)
Запах косметический.
Наносится очень приятно, впитывается быстро.
Наношу только на Real Egg Jelly от Tony Moly  и увлажнения хватает(как и было заявлено производителем).
Хорошо ложится и на матирующий праймер от Innisfree.
Использую под  Blessed Natural Foundation.

Основа но не создаёт эффекта маски, не забивает поры, лёгкая текстура.
SPF25
Blessed Natural Foundation выпускается в 2 цветах: [01] Light и [02] Natural.
Как использовать?
ваш обычный уход=>база=> это средство.
Как я уже писала, средство выпускается в двух оттенках Я заказывала тон 01, он по-идее светлый. Но в итоге в жизни он такой:
У меня достаточно светлая кожа и я готова была расстроиться, но после того, как я его попробовала, я поняла, что на лице оно значительно светлее. Наношу или спонжем(он  в этом средстве  удобный) или кистью кабуки.
Не сушит, не стягивает, не подчёркивает поры, не выделяет и не вызывает шелушении. Использую на базу+матирующую пудру-малышку Naris Up.
Матирование среднее, кроющая способность где-то между средней и слабой: значительных покраснений не скроет, но поры делает менее заметными. Это не пудра! Я не знаю как объяснить, но несмотря на пудровую текстуру средство ложится абсолютно не как пудра. Но при этом идеальный матовый финиш.
 В первый раз я нанесла эти средства на слишком большое количество уходовых средств и в итоге получился ужас-ужас.  На следующий день я дала им второй шанс и вот уже две недели довольна результатом. При том, что средства не супер устойчивые, я вчера нанесла их в 9 утра и в 11 вечера они ещё были на месте. И самое главное-вместе эти средства очень хорошо справляются с расширенными порами даже без затирки!
Нет, я не собираюсь полностью отказываться от бибикремов, но на повседневку средства Canmake идеальны, они совершенно не перегружают кожу. Я не знаю, что будет зимой, когда кожа будет более сухой, но сейчас я ими очень довольна.
*ВАЖНО!! Основу нельзя наносить влажным спонжем! Смысл этих средств именно в том, что они не водостойкие и смываются даже простой водой.
UPD. Основу попробовала, когда кожа стала менее жирной  могу сказать одно-немного может подчеркнуть шелушения и сильно стягивает (если без базы). Соответственно, если у вас не жирная кожа, то лучше средства использовать в паре.
ヾ(@^▽^@)ノ~~~~~~~~~マタネー

Комментариев нет:

Отправить комментарий