четверг, 4 апреля 2013 г.

Про разные разности~

ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう
Пост для моего блога не типичный, все привыкли к тому, что большинство обзоров у меня про корейскую и японскую косметику, но можно сегодня я расскажу вам не про Азию?

Мне захотелось поделиться любимыми не азиатскими средствами(хотя вру, азиатское всё-таки будет), эффект от которых действительно есть и которые я покупаю регулярно.
Про глину и базу я уже писала, поэтому повторяться смысла нет.
Средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay.

Им я пользуюсь уже очень давно. Средство двухфазное. Моим глазам с ним комфортно, никакой жирной плёнки, жжения при случайном попадании и т.д. нет. Все мои подводки и прочее всегда смывает на ура(единственное , с чем приходится потратить чуть больше времени, это кремовая подводка от Этюда). Новую тушь, которая как я думала снимается тёплой водой, а она оказалась на самом деле водостойкой и я испугалась, что её уж точно не возьмёт, тоже смыла без проблем(я смачиваю диск, держу на глазах и стираю остатки растворённой косметики). Я пробовала и азиатские двухфазные смывки, но в виду доступности этой осталась с ней. Я бы продолжила её покупать, но мне надоело возиться с ватными дисками и хочется поэкспериментировать, поэтому я хочу попробовать очищающий серум или крем.
Пластыри Cettua.
Методом проб и ошибок я пришла к выводу, что сильнее всего в деле борьбы с лишними сантиметрами мне помогает кофеин. Поэтому лично для меня эти пластыри - просто спасение. Кстати почему-то восторженных отзывов на них я не слышала, но спишем всё на мой благодарный к кофеиносодержащим средствам организм.
Производитель рекомендует использовать их курсом 3 недели. В пачке 6 пластырей. Чаще всего(позор мне, угу) я использую пачку перед важными событиями или если мне нужно хорошо выглядеть в сильно обтягивающей одежде. Я клею их вечером, утром снимаю и наслаждаюсь результатом.
В последнее время я их клею под японские леггинсы для сна, так они лучше фиксируются.
Цена на них немного кусается, но я планирую всё-таки пройти курс, и проверить как они действуют не в качестве экспресс-средства(мне очень хочется худые бёдра, но на их внутреннюю поверхность не действует ничего, а позапрошлым летом я её вообще перекачала в попытках сделать её прямой)).
Серия средств Фитнес body от Floresan.

До того, как я о них узнала я перепробовала множество других кремов разных марок. Эти крема действительно работают(опять же я думала, что весь смысл в кофеине с кофеином, но сейчас обнаружила, что он не везде в составе).
Так же их использовала под пищевую плёнку для обёртывании(маску не рискнула покупать, даже крем под плёнкой даёт незабываемые ощущения. Особенно от охлаждающего крема)).
Единственный минус-быстро расходуются(особенно если под плёнку). Сейчас я купила пару других средств в порядке эксперимента(как оказалось-совершенно бесполезных) - они расходуются в разы экономнее. Но если учитывать их цену - этот минус не такой уж и минус.
Кисть-кабуки от "Рив Гош".
У меня из искусственного ворса, но от этого она не менее прекрасна. Стоит она очень не дорого, но мягкая и удобная в использовании. Не лезет(про натуральный ворс я читала обратное).
Я думаю попробовать и другие их кисти.

И в конце поста о грустном, но есть о том, что больше не купить.
 Во-1 это пропавшая из магазинов маска-плёнка 100 рецептов красоты с яичным желтком(которую уже упоминала, не буду повторяться) и во-2 маска для волос "Чистая Линия", вот такая: 
Но у неё поменяли дизайн и видимо формулу, новая мне не понравилась от слова совсем. Старая версия, с ромашкой была просто шикарна, по действию она напоминала маски из упаковок с краской. Сейчас я в поисках замены(да, у меня был запас): в планах или KeraSys или Essential Damage Care Rich Premier Intensive Hair Mask, буду рада любой помощи с выбором).
(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

3 комментария:

  1. Вот серия Фитнес Боди правда шикарная!
    Я тоже от нее в восторге:)
    И запах приятненький:)

    ОтветитьУдалить
  2. пластырь что-ли купить, я на него все смотрю смотрю, а тут отзыв хороший)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте, вдруг Вам тоже подойдёт)
      И если купите: их надо лучше держать часов 8 и для лучшего прилегания чем-нибудь фиксировать) У меня на раз уходит от 2 пластырей до пачки(в зависимости от того, для чего использую).

      Удалить