вторник, 14 августа 2012 г.

The Saem

▼o・_・o▼コンニチワン♪
Сегодня я продолжу рассказывать о том, что я получила с джима и на очереди косметика The Saem.
А точнее: Ardent Lady 3D E-pact и Ardent Lady Advance Waterproof Eyeliner.


На эту марку я наткнулась случайно, мне нужен был водостойкий чёрный карандаш для глаз.
Пакт я взяла за компанию.
Сначала расскажу про  Ardent Lady 3D E-pact.
Он выпускается в 3 оттенках: 13,21 и 23.
У меня 13.
Состоит из 4 оттенков: самый светлый это хайлайтер.
В первый раз я нанесла пакт как пудру на всё лицо и осталась в восторге-ложится идеально, шелушения не подчёркивает, в поры не забивается...а потом я посмотрела в зеркало на улице и поняла, что сияю. Так как в хайлайтере присутствует шиммер, очень мелкий и деликатный, но он есть. Поэтому 3 оттенка я наношу на всё лицо, 1 использую как хайлайтер и самый темный периодически для коррекции формы лица/контурирования носа.

Upd. Так как мне очень нравится эта пудра, но для меня она светловата-я хотела попробовать 21 тон, но...упаковка оказалась достаточно хрупкой и уже сейчас откололся кусочек сзади (на месте, где крышка крепится к самой пудре)и там же появились трещины.
Advance Waterproof Eyeliner 
Механический чёрный карандаш для глаз.
Для подводки нижнего века он идеален. Кожу верхнего века как мне показалось слегка растягивает. Держится долго. Цвет недостаточно насыщенный и при сравнении, например с карандашами от ETUDE HOUSE он сильно проигрывает.
В подарок дали веер с IU и два пробника-один достался маме, а крем с SPF ждёт своего часа.

ばいばい(⌒ー⌒)ノ~~~ 

2 комментария:

  1. Ardent Lady 3D E-pact - это получается хайлайтер плюс пудра? или это набор для скульптурирования, но можно и просто смешать и напудриться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это скорее "всё-в-одном". Три оттенка смешиваете(или все если хочется сияния), хайлайтер отдельно можно использовать, тёмным оттенком скульптурируете. Тут главное не промахнуться с оттенком. 13 для совсем белоснежек.

      Удалить